Безмятежность пьянит дурманом

Юлия Князь
Безмятежность пьянит дурманом
Когда вижу твои глаза.
Будто выпила стопку разом,
Нет, не стопку, а литра два.
Улыбнешься, длиннее ночи
Мы затеем с тобой разговор.
Как хочу целовать твои очи
И читать в них немой укор.
Ты так юн, а я так беспечна.
Кто же свел нас, быть может, Бог?
Нет. Я думаю все же дьявол
Пошутить только он так мог.
Твое имя во рту катаю,
Так запомню я его вкус.
Понимаю – иду по краю,
Но сорваться я не боюсь.