Миллионы тайн

Одинокий Поэт 1
Ночь, вокруг миллионы тайн, которые заперты
Ради которых ты готов совершить безумные поступки
Но двери, как была так и заперты

Ключ
Может рядом зарыт он в земле
Может стоит его самому слепить
Может это иллюзии в твоей голове
Может просто нужен банальный стук

Дверь откроется
Не придется больше стараться
Мир открыт

Иди
Смотри
Ты ждал эти дни.