исчезни

Елизавета Синицина
Исчезни, пожалуйста. Не мешай мне скучать.
История повторяется, не факт только,
Что сначала.
Если бы я мог, то отдал бы
Тебе кусочек своей тоски,
Но тогда это буду уже не я.
И город не мой,
И люди вокруг – не безумцы
(и здесь опять с орфографией путаница),
И небо не того оттенка серого.
Просто скажи –
чем ещё я могу заслужить?
Нет, не «эту сказочную»,
И, упаси Господь, не
«долгую счастливую»,
Всего лишь там, где так хочется быть,
Жизнь.