Не та, которую ты знал

Татьяна Кашпар
Не та, которую ты знал
Какая? Я сама не знаю
Я свергла в сердце пьедестал
Зачем? Сама не понимаю.
Бегу куда-то, но зачем
Не глядя, прячу вновь слезинки
Мне проще скрыться от проблем
Под маской бессердечной льдинки.
С другими где-то не с тобой
Лишь бы забыться на мгновенье
А в сердце снова, Боже мой!
Мои последние мгновенья.
Тепло ночного ветерка
Любимых рук твоих тепло
И вновь схожу с тобой с ума
Но все прошло … давно прошло
Чужие руки, губы, плечи
Глаза чужие не твои
Они сознание калечат
Как доказательство любви.
Нет веры в счастье, но улыбка
Закроет всю печаль и боль
Моя последняя ошибка
Я проиграла эту роль                20,05,10г