Пережиток

Настя Токарева
Мысли и чувства, беспредел желаний -
Всё, что осталось от ночи...
Неимоверное чувство -боль от страданий:
Больше не станешь думать о Боге...
Мысли и чувства, душа сжата в комок,
В сердце осадок злости...
Жизнь отравила - боли последний глоток,
Мёртвое тело - пережиток ночи.
Мысли и чувства....произвол страсти...
Слёзы горло сдавили...
Не успеешь, не сможешь...напрасно...
.........
Мысли и чувства, беспредел нежных фраз...
В сердце осадок злости...
Живой мертвец просто стал...
Пережитком последней ночи...
....