Монолог интернет-мачо

Борис Дерендяев
Да! -Я герой, -сомнений нету,
Из тех, я, -из "крутых" бойцов.
Бахвальных слов по интернету,
Наштамповал, я, -будь здоровов.

Про подвиги мои наслышан,
Наивный, бабский белый свет.
В веках мой образ заафишен,
Не фиг моржовый, я.  -Предмет!!!.

Я был во всех горячих точках,
На войнах всех я побеждал.
Вчитайтесь! -Вот я, в ярких строчках,
Искрюсь как с Вермутом бокал.

Я поимел всех дев Союза,
На экспорт ласки раздавал.
Деликатесы жрал "от пуза",
Блистала жизнь как карнавал.

-А вот теперь, убогим дядей,
Угрюмо пялюсь в монитор.
И только глупенькие б.... тёти,
Внимают хвастовства простор.

Поверив в плод фантазий буйных,
Приветы шлют любовных од.
Из принтеров картинки -струйных.
Герой для них, я!  -Так-то! -Вот.