13 декабря

Кира Филлип
Сегодня очень трудный день,
Он мне принес кучу вестей
Все сложно стало для меня,
Я падаю в себя, в себя.
Мне хочется, чтоб груз надежд
Растаял в облаке небес
И я смогу опять взойти,
На пьедестал себя внести.
Но это очень сложный день,
Мне не сложить планы, ну хоть убей,
Но хочется найти себя опять
И размышлять, и размышлять.
Как будто наступило что-то,
Что называется грозой
И молнии в 500 вольмонтов
Вселяются в меня с мечтой.
Я развернула отблеск ночи,
Восстало солнце предо мной,
И день прошел, он был не прочным,
Он исчезал, как бы со мной