Я, есть, коммунист

Борис-Стихи
Я, был коммунистом,
  Я,  есть коммунист,
     Я, им останусь до смерти.
Я счастлив, что строил светлую жизнь,
  Которую, жалко, украли.
У Вас перевёртыши и демократы,
  И всякой прочей швали...
              Хочу спросить:
-Где жили,учились, поднялись Вы,
Зачем народ свой продали?
Я, есть крестьянин, рабочий, студент,
Я, в первых рядах строитель,
Люблю я Родину, какая ни есть,
Где жил, похоронен родитель.
Я, строил ГЭСы, дороги, жильё,
В атаку вёл за собою,
Я верю, скинет Россия "дерьмо",
За это мы встанем горою! 
  1.02.2001 г. г.Воронеж.
   Борис Харин.