Улыбнись мне не надо грустить

Татьяна Кашпар
Улыбнись мне – не надо грустить
Не вини себя в том, что случилось
Мы сумеем, мы сможем простить,
Что любовь у нас не сложилась.
И не надо прятать глаза
Посмотри: ведь я улыбаюсь
Ты же помнишь, сказала тогда,
Что понять и простить постараюсь.
Я простила, не нужно грустить
Ты не враг мне ты разве не видишь,
Мы сумеем мы сможем простить
Ну, за что ты меня ненавидишь?
                2010г