помним

Василий Чечель
Вот такая мне Людмила
Запомнилась навсегда,
Она многим стала - мила
С того времени, когда -
Вышел в наши кинозалы
Фильм весёлый "Карнавал",
Десять раз его смотрел я,
Всегда в зале был "аврал".

Мы смотрели и смеялись,
Это был - кино - концерт,
В Люду зрители влюблялись,
Теперь фильмов таких нет.

    13.12.2012

   "аврал" - когда по команде:
"все наверх" на палубе корабля
собирается весь экипаж.