Женское сердце...

Дмитрий Рудаковский
Ваши сердца таят надежду,
Без вас не жить нам,даже дня,
На кухне подгорела утка,
А в ванне потекла вода...
В ваших сердцах улыбка мамы и образ классного отца,
Желаю женщины вам счастья,любви,надежды и тепла...
Желаю женщины вам счастья,любви,надежды и тепла!!!