мое

Жека Вебер
Жизнь моя,прошу остановись
В счастье для меня ты задержись
От беды прошу,ты удались
В пропасти со счастьем заблуудись,
Унесись в моря сознанья к свету,
Унесись навстречу лету,
Унесись,спокойствие храня,
Унесись,и унеси меня.