Ревнивому собрату

Анатолий Бейлинсон
Поэт, ревниво не косись по сторонам,
Знай, конкурентов тебе нечего бояться,
Ведь на Парнасе не бывает тесно нам -
Парнас имет свойство расширяться.

Наоборот, среди  своих собратьев по перу,
В букете общем будешь ты смотреться как розан,
В прекрасном целом разве разберут,
Где солнечный творец, а где холодный графоман?