вечером

Елизавета Синицина
Выпил.
Кончился.
Знаешь, милая,
У меня  была ночка знатная.
Среди
Самых
Красивых женщин
Я нашел лишь одну желанную.
Я прошу у тебя разрешения
Прикоснуться
К её
Запястью.
И, плевав на изнеможение,
Закружить
Её
В вечном танце.