Для тебя...

Дмитрий Рудаковский
Для тебя найду минутку,
Для тебя одной живу,
Для тебя сниму я звёзды,
И тебе их подарю...
Без тебя моя царица,
Мне не прожить уж даже дня,
Тебя люблю,моя жар–птица,
Ты жизнь моя,
Ты боль моя.
Тебя люблю,моя жар–птица,
Ты жизнь моя,
Ты боль моя!!!