Бег

Энджи Уинстон
Куда ты бежишь? Перестань торопиться!
Взгляни в изможденные страхами лица,
Ты в бешеном беге своем позабыл
О том, как ты многих из них погубил.

Ты следуешь к звездам, если верить словам,
Но путь твой проложен по чужим головам.
Ты забыл про весь мир, ослепленный мечтой,
Шлейф красно-кровавый протянув за собой.

Ты не знаешь пощады! - на пути не стоять -
Убираешь ты всех, кто посмел задержать!
Послушай шум ветра, ты слышишь в нем стон? -
Ты счастье построил на горе чужом.