Отошли на дальний план ненастья...

Ингвар Эль Ворон
(Митавский цикл)

Отошли на дальний план ненастья.
Я спокоен за свою судьбу.
Всё, что напророчили - случится,
Как дано, так будет. Не уйду

Никуда от этих предсказаний,
Хоть не знаю всех их, вобщем,я.
Их туман поможет мне развеять "Книга Знаний",
Дожидается что в Индии меня.

Будет всё: страдания и радость,
И момент у Роковой Черты...
Выброшу из сердца напрочь гадость,
Что мешает мне в моём Пути.

И у крайней жизненной отметки
Сделает Судьба крутой вираж...
Если даже "не по Сеньке шапка",
То не надо с головой её снимать.

И, босой, у внешнего предела,
Осознаю я "мирскую суть".
Обрету своё по жизни дело
И увижу предначертанный мне Путь.