Что наша жизнь?

Иветта Каспарова
Что наша жизнь-игра?
Я назову ее-"Что?Где?Когда?"
Вопросов много не под силу
И где искать нам поражения причину?
Нет никаких подсказок у тебя,
Лишь к близким людям можно обратиться иногда.
На все вопросы отвечай подумав,не спеши,
Мы со времен Адама в торопливости грешны...
Возник вопрос-вы отвечайте прямо:
"А был ли театр во времена Адама?
И кто какую ставил драму?"
Ведь наша жизнь еще и театр и кино,
Сценарий каждому написан уж давно...
Ты-театр одного актера и нету у тебя суфлера.
Играй без фальши и без лжи
Со сцены уходить ты не спеши.
Пусть крикнут все:"Какая роль!
В ней радость есть и боль!"
Играй,актер,играй,а сцену только лишь
Под бурные аплодисменты покидай!!