письмо после приговора

Сергей Живалковский
Засыпать мне страшно стало сколько страха в переди !?Что же сделал я такого!?Чтобы крест такой нести.Не убил не грабил я ведь.Тихо мирно я позвалвыпить водачки стаканчик.И срок за это намотал.Люди злые,ненавижу!Люди боль с собой несут.Люди тихо разойдутся,боль останется в груди.Срок большой в семеру вытек.Дней уж столько и не счесть.За заборам ведь осталась семья,роднее больше нет.Сынуля только ведь родился.и папу малость повидал.А ведь сознание такое ,не вспомнит позже он меня.А ведь страдать он тоже будет и скоро папу будет звать.А папа где то за заборам не видя сына будет спать.И сон тревожить будет голос -"Папуля,папа-где же ты!?"И мама скажет сыну плача: "Ты спи сынуля папа там!"От слов таких я буду плакать.И в схлипах тихо говорить:"Сынуля милый слушай маму.А папу!? Папа еще там!" Идут минуты раставанья и годы медленно бегут.Растет малыш похож на папу.А папа где-то.Где-то там.А ведь закончится все это,уйдет и слово "где-то там"Уйдет,проходит лето,когда вернусь я снова к вам!.