Лёгким пёрышком

Марина Могучих
Лёгким пёрышком  по ветрушку
Пролетят года игривые,
Пролетят все зимы - вёснушки
Лягут памятью сединною...

Белизной на главе пёрышки-
Прилетят - в узор разлягутся,
Будто кто соткал на бёрдышке
Крылья моей милой бабушки...

Будто кто соткал светлейшее
Белизною одеяние
Светлым ангелом у Ладушки
Руки-крылья  к солнцу тянутся...

Лёгким пёрышком по ветрушку
Пролетит жизнь одночасная,
Счастьем светлым кличим зимушку
- пусть морозит всё несчастное...