Вот такая, ёлки, поэтесса...

Нина Русанова
                – Пей, не гребуй!
                – Лей, не жадуй!


А иди-ка ты, Читатель, лесом!
И цицировай Её стихи:
“Вот такая, ёлки, Поэтесса –
от кастрюли, швабры и сохи!”

Кисточка – лопата! Конь – треножник!
(и ничем не гребует она!):
“От такой-то матери – Художник –
от навоза, сена и гумна!”

Пойте, веселитесь, скоморохи!
Всей Великой Матушки-Руси!
Не переведутся ваши сохи!
Пой да пей! (Не дай себе засохнуть!
Спрайт. А после Твиксом закуси.)

                *

И иди-ка ты, Читатель, полем!
Морем (коли можется) плыви!
Ежели читаешь – недоволен –
знай, что эти бредни – от любви!

Вот такие ёлки...