Не верю прогнозам!

Тамара Елизарова
Прогнозам всем не верю я,
ведь я теперь не дурочка.
И вот в исходе ноября
пришла ко мне Снегурочка.

Она сказала: " Поведу
тебя в волшебную страну..
Придёт обычная Зима со снегом и метелями;
такая, как хотели мы.."

Не повернулось время вспять!
Что значит Божья Благодать!