Когда поймёшь- её услышишь

Миша Белов 13
Моя любовь осталась прежней
Но стала чище и сильней
Когда поймёшь- её услышишь
Но кто же дверь закрыл здесь ей

Огонь теплом спокойно греет
Не страшен холода мороз
И сохранить её сумеет
Но и не будет больше слёз

Зима пришла свершится чудо
Но сможешь ли его понять
Твои глаза увидят...
Тогда сумеешь всё принять