нет

Елизавета Синицина
Может ты и прав, кто же знает, -
тяжело, когда вспоминают.
Вспоминать тяжело не менее
даже крохотные мгновения.
Не пиши же мне, сколько можно?
Или время вдруг стало лишнее?
Лучше пить бросай – дело грешное.
Не пиши же мне по возможности.
Не пиши, прошу, не твои глаза
я хочу теперь видеть рядом.
Жизнь давно пропиталась ядом,
я не против, но и не за.
Лица белые, кровь по венам –
одинаковые прохожие.
Не пиши же, так будет лучше.
Мы ведь все умрем, непременно.

В ночь с 18 на 19 февраля 2012