собери в руку окурки..

Елизавета Синицина
;собери в руку окурки
и хорошенько подумай,
что ты в жизни сделал хорошего,
кроме того, что сдавал бутылки
поутру, пока никто не видит,
и ещё думал очень много о мире,
о смерти, о том, как мы жили,
раздавал людям хорошее настроение
в виде косяков и дорожек белых.
разметай по асфальту
порошок белый,
так же вот твои мечты развеет
ветер южный, или может, северный,
ты плох в географии.
не сегодня-завтра очередной самолёт 
разобьётся. очередной поезд
с рельсов сойдёт. и заново
чья-то жизнь, быть может,
начнётся. а чья-то закончится 
в сотый раз, зависнув очередным
шрамом на запястье. по глупости
какая-то пара расстанется, а кто-то
;встретится, опять же - по глупости.
мы все слишком устали, мы ещё не
готовы к новому. жуем старое,
очень скучаем, но боимся
сказать что-то очень важное.

2010-2011 оО вроде зима