Услышать и понять...

Натти 63
Раздробить молчание на запятые,
На точки, удивленно вскинув  брови
Ведь в душе мы не такие
Хоть из плоти и из крови…
Закрутить сильнее свои нервы
Дать попробовать каленых камней
И последним станет первый
Вдруг увидеть,  что ты крайний…
Многогранность всех событий
Настояться дать молчанью
И в реальности укрытий
Вдруг понять себя случайно
И слететь с небес в реальность
Больно бьет непонимание
И вернувшись в виртуальность
Поделиться этим знанием…

Наталья Вербицкая
13.12.2012