не заразно

Дарианна Степанова
остались осколки емоций,вот видишь -
я толком стиха написать не могу
такого вовек не желала врагу
а стала такой,что меня ненавидишь

ненужной, безмозглой, уродливо серой
из рук буквально все валится кучей
уверена, это вот тот самый случай
когда на пределе кончается вера

дурацкие рифмы и глупые фразы
а что мне осталось?не верить,не видеть
ты выход нашел - меня ненавидеть
как жаль, что это, увы, не заразно