Kормушкa

Валентина Вэл
На окошке плачет кошка
За окошком - птичий сад!
Налетели на кормушку,
Каждый покормиться рад!

Не страшны зимой метели
Раз подкормка есть всегда!
Птицы за окном галдели
Даже если холода!

Для них особый рацион
Хозяин заготовил щедро.
Кому- то зёрнышек, потом
Синичкам - сало для обеда.

Кому-то семечек... и мне
Немножко семак перепало.
Хозяин добр. И на окне
Уж кошка плакать перестала.