Живые души

Слостр
Изломаны в стремленьи души,
Пытавшиеся жизнь познать
Пронзая мрак, внемля зовущим
Идя на крик, ползти, бежать...
Кому не чуждо состраданье,
Кто духом тверд, не пал в борьбе
Кому присущи лишь желанья,
Идти вперед и свет нести в себе...
Судьба жестока к таким душам
Тяжел их путь в жизни мирской,
Но мысль о том, что ты комуто нужен
Возносит высь их над толпой.
Так, испокон веков скитаясь,
Сгорая на кострах и воскресая вновь.
Святые души продолжают,
Нести в мир радость и любовь.
Я верю, что придет прозрение,
Хотя и  духом слаб, характером не тверд,
Пройдет всех душ оцепенение,
В сердцах людей растает лед.
Нам не чужды простые чувства,
Любить, прощать и быть добрей.
Да будет так !
Пусть мир встряхнется!
Являя в свет ЖИВЫХ людей!