человеческие километры

Наталья Снежная
Без тебя мне не спится, суп не солится, бессонница, мне бы тобой укрыться, претвориться спящей, больной, нагонять градусы, счастье не делить на паузы...шептать твоё имя бессвязно, считать это важным, я буду слушать твой голос в обнимку с плеером, а ты будешь скреплять наши дни степлером, жаром покажется тебе моя привязанность,страсть не будет ломаться по тяжестью будней, пакудней от твоего неприсутствия, твоего где-то там делаработасудопроизвадства...телефон к чёрту, пропустить через аорту твой воздух, чтобы на минуту понять какой ты, прочитать биение сердца, растопиться от бесконечной зимы в квартире и остаться с тобой аборигенами в целом мире, который состоит из 17 метров, 5-ти твоих шагах и разделяющих нас человеческих километров...я научусь выращивать герань,вставать рано и бесшумно смотреть за тобой котом и стану новым открытым тобой седьмым чувством.