Зачем?

Вера Калинина 86
Печали тень лицо моё не покидает.
От мыслей горьких трудно мне дышать.
Я через раз дыханье выключаю,
Чтоб были силы дальше путь мне продолжать.

Зачем пишу? Ведь словом мало что изменишь.
Слова поймут лишь те, кто также как и я
С печали тенью медленно блуждает
В лесах непониманья бытия.