Меня никто никогда...

Ираклия
Меня никто никогда не обнимет,
Кроме тебя.
Меня никто у тебя не отнимет,
Кроме тебя.
Меня никто в свою душу не спрячет,
Кроме тебя.
Никто для меня ничего не значит,
Кроме тебя.