Не один...

Татьяна Прокуровская
Одиночеством жизнь не кончается,
Даже если ты снова один,
В мыслях лица друзей вспоминаются,
Кого любишь и, может, любил.

Пусть меж нами встает снегопадами
Мегаполисов бешеный ритм,
Пусть… в моменты разлуки все знаем мы-
Человек на земле не один.