Рыжий пес

Стелла Артемисия
Наконец-то удалось вспомнить стихотворение из детства. Я сочинила его во втором классе, в сентябре 1993 года.

Рыжий пес, рыжий пес,
Ты куда засунул нос?
Здесь же гнезда злющих ос!
Вот какой распухший нос!
Надо Бобку полечить -
Холод к носу приложить.
Дать ему таблетку,
А потом - котлетку!

(сентябрь 1993)