Встреча

Денис Гневушев
Ты забыла меня,понимаю,
Ведь с тобою не виделись мы.
Ты наверное представляешь,
Что твоей не достоин мечты.

Не сердись,извини,если сможешь,
Я такой какой есть,уж прости.
Но я правда хотел бы увидеть,
Нежный взгляд,твоих глаз красоты.

Но а ты скажешь что в оправдания,
Или просто опять промолчишь.
Знаешь всё это очень печально,
Не грусти,улыбнись,мой малыш.

Ты прости встреча не состоится,
Я и сам не рад,мне очень жаль.
Уезжаю я что ж незнакомка,
Не судьба мне тебя повстречать.

Что ж прощай,вспоминай лишь порою,
Если хочешь,звони и пиши.
В моей жизни,твоё имя свято,
Признаюсь я,от чистой души.