Приснилось...

Юлия Инкогнито
А мама правду говорила,
"Не беги,-не убежишь..."
Как-то ночью мне приснилось:
У двери... Там ты стоишь...

Разговор наш был коротким...
Обнял... Сказал "не отпущу"...
Иду к двери я шагом робким,
Глазами в темноте ищу...

Но нет... Это был всё же сон...
Но как в подсознание прорвался..?
И почему так запомнилася он...
Как и ты, в мыслях надолго остался...