Луна

Петр Янович
Туманные каскады неба,
пытаются, все скрыть тебя,
да хоть в Японии я не был, уверен,
ты там такая же вся из себя.

Твои чарующие взгляды,
сводят с ума людей,
они становятся как звери,
и украшают первые страницы новостей.

ты тишиной своей,
двигаешь моря.
И заставляешь с моста прыгать,
отважного орла.

Но уважения достойна,
твоя вечная краса.
И снова вечером смотрю я,
и жаль тебя, ведь ты всегда одна.



30.11.12

Фото – из интернета.