было?

Лола Апрель
Когда ты в последний раз закрывал своими грубыми, работящими ладонями, мое всегда испуганное, от неожиданности, лицо? когда в последний раз обещал мне усыпать постель любовными принадлежностями,розами-свечами. помнишь,когда в последний раз принимали душ вместе и ты будил меня до дикости страстным для утра сексом?
В последний раз мы ходили покупать нам одежду, а купили будущему малышу. Мне исполнялось 20,помнишь? а ты называл меня малышкой, не пошло и грубо, а потому что я ребенок для тебя. Когда это было в последний раз?
Помнишь,моя мама принесла нам вишневый пирог,ты поблагодарил ее и назвал мамой, а она расплакалась. Я тогда так улыбалась , улыбалась и ела вишневый пирог,пока она плакала у тебя на плече. Когда это было?
Напомни, мы ходили в кино, тогда,числа 15, в среду вечером,помнишь? сеанс окончился и фильм был до дикости банален и ты мне сказал такую фразу
"Я люблю тебя,как люди любят эти банальные фильмы, люблю тебя,как саму банальность в сущности,потому что люди никогда не предают то, что не нужно уже понимать и видеть, то к чему привыкаешь навсегда,то что навсегда твое и никогда не уйдет,это людская банальность. люблю тебя,точно так же." вспомнил:?
я кажется уже не вспомню,когда это было, но ты пообещал прожить всю жизнь со мной и никогда не постареть.
когда это было?
Ах,я сама вспомнила,милый.
Никогда. Этого никогда не было.