Мороз до 45... Вот это - класс!

Лилия Зенкова
Мороз до 45...Вот это - класс!
Лишь в инее ресницы все сверкают,
Зима суровая, нынче у нас...
Сибирь не Африка,сибиряки то,знают!

А, ночью до 50-ти будет...
Кто с юга здесь, тот не забудет,
Какие здесь снега и холода!
Туристов восхищает - красота

Тех снежных гор и горнолыжных трасс,
Что в Горной Шории находятся
И развивается туризм у нас,
С Мустага трассы все и сходятся!

Когда такой мороз - не до катания,
Сидеть и греться у печи...
С горой - не долго расставание,
Как по теплеет, то вперед - лети!