мурашки

Принцесса Икс
             [слабонервным не читать]



У меня от тебя мурашки по телу..
Был бы член, задолбал бы стояк
И я бы трахалась с тобой то и дело,
Но ты лишь слюни пускаешь..
мудак..

Я могу ласково, а могу быть и грубой,
В париках, пеньюарах, с плеточкой,  без...
Могу быть голой, в одних чулочках под шубой,
Могу сосать и вести мерседес...

на кухне, в ванной, на крыше, в сортире,
Когда ты пьешь пиво и смотришь кино...
Ты тот единственный, от кого в этом мире
Ебут мурашки по телу
и сердцу тепло...