ТЫ

Слостр
Ты, словно ночь скучаяя по рассвету
Стираешь рамки, нам привычных грез.
Ты дождь, пришедший в конце лета,
Что влаги прохладу принес.
В глазах таишь ты грусть напрасно,
Весь мир в тебе - вся жизнь твоя.
И ежедневно и всечастно всегда с тобой....
...душа твоя....
Твоя душа поет и плачет слитно,
Как звуки нежных струн дождя
Ты ждешь- к тебе стремится ветер,
Чувств сильных вовсе не тая.
Осенний лес стихает в восхищении
Когда в него вступаешь ты.
И в желтизне листвы вращении
Являет символ красоты.
Настанет день, ты улыбнешься,
Стряхнув с души незримый груз
И счастьем звонко разольешься
Да будет так- так будет пусть.
 Проходят дни, часы в года слагая...
Ты существуешь и влюбляя .... в себя рассвет, закат и ночь..
Как будто ты Природы, дочь...