отпусти

Елизавета Синицина
Под игру полудохлого вальса,
Просыпаясь, уходишь спать.
Каждый раз, каждый раз разногласия
И истерик не избежать.
Я тебя поцелую, можно?
Только завтра, сегодня – сон.
Одному, наверное, страшно.
Но опять выгоняют вон.
Ты мне кажешься странным, правда,
Не смотреть на тебя нельзя.
Ну а коль скажешь нет – ну и ладно,
Всё до завтра, сегодня – спать.
Я тебя поцелую утром,
Чтоб потом весь день забывать.
А глаза-то с утра усталые,
Чтобы душу читать по ним.
Уезжай от меня, пожалуйста,
Хоть и будешь всегда моим.
И назавтра, и в полдень пятницы
Я готова твердить – прости.
Так прости же мне мои слабости,
Уезжай, и меня  отпусти.