Критика -это искусство

Анна Любимова 1
Как мы любим все всегда критиковать.
И оценивать в округе всех и вся.
И советы килограммами давать
Разрешения при этом не спрося.

Все мы критики хорошие в душе
От младенцев до глубоких стариков.
Надоела эта критика уже.
От суда ее бежишь,как от оков.
 
А ведь критика искусство из искусств
И к тому же обоюдоострый меч.
Тот,который гамму самых высших чувств
Может равно и поранить, и сберечь.