Полон, сказочных чудес

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2009/12/19/2670

Полон ,сказочных чудес,
Милый сердцу зимний лес.
Где в хвое красивых сосен,
Собрались зима и осень,
Шапок снежные вершины,
Зелень лап  плетёт корзины,
Дымка вьюги вьётся в дрёме,
В запорошенной истоме.
Белоснежные берёзы,
Без листвы роняют слёзы,
Ветки горестно клоня,
Иль морозы так дразня,
В королевстве отдыхая,
По весне, увы, скучая.
И орешник молодой,
Наслаждается зимой,
Волшебством седых метелей,
Занесённых снегом елей,
Полным, сказочных чудес,
Чем одарит снежный лес.