Цветы

Павел Гвоздовский
     -  ЦВЕТЫ  -    


Букеты очень хороши,
они как будто крик души.
Я в них вложил ведь всю любовь,
кого ты хочешь видеть вновь.

Но это лишь всего цветы,
цветы любви и красоты.
В них есть всего одна беда,
они завянут и тогда.
 
Уйдут любовь и красота,
зачахнет сразу лепота.
Не будет в них уже тепла,
ведь там жила моя мечта.