Секс диарее не страшен

Николай Лопатин
Хмурое зимнее утро.
Спряталось солнышко в тучах.
Кружится снег в вальсе будто,
С вьюгой движения учат.

Бодро к тебе я шагаю,
Сопли свисают под носом.
Знаю,что ждёшь,дорогая,
Тайно страдая поносом.

Встретишь меня у порога
Блеском раздетого тела.
Скажешь:"Давай-ка с дороги
Сразу согреемся делом".

Я возражать не посмею,
Молча сморкнув в занавеску.
Весь в ожиданьи немею,
Слыша утробные всплески.

Случай довольно обычный.
Секс диарее не страшен.
Насморк, давно всем привычный,
В данной истории важен.