Веселый Новый Год Песня

Татьяна Гостенко
Веселый Новый Год

Разыгралась вьюга под моим окном,
Осыпая землю белым серебром.
В облаках снежинки весело кружат,
А ковер пушистый радует наш взгляд.

Припев:
Новый Год встречаем. Что ждет впереди?
Лунная дорожка, за собой веди.
Бьют куранты в полночь под хрустальный звон,
Новый Год садится в Новогодний трон.

Сбросила в подарок шубу с плеч зима.
Снег лежит, сияет, сводит нас с ума.
Заведем у елки дружный хоровод,
Ах, какой веселый праздник – Новый Год!

 Припев:
Новый Год встречаем. Что ждет впереди?
Лунная дорожка, за собой веди.
Бьют куранты в полночь под хрустальный звон,
Новый Год садится в Новогодний трон.