потолки

Шкелет Мой
 жизнь "любимая девушка"
крива с лица. по мне так
она просто ужасна. только
не говорите, что каждый
делает со своей жизнью
всё что может и всё
что хочет- с первым
я "может"быть ещё соглашусь.
а насчёт второго...есть объек-
тивные обстоятельства-
невезения,неудач,судьбы..
места-времени,наконец
сознательных жертв,

приносимых в угоду той,
лучшей "девушке",о
 которой ты ничего
   не знаешь,
но наслышан,что она
 весьма неплоха. не зря же
"её" называют
                "лучшей жизнью"-
  даже те,кто
                вообще ни во что
                не верует,
так,красного словца ради