Моему сыну

Юлия Вас
Там  где тепло, среди любви, внутри
Теперь стучит желанное сердечко
И колкие признания твои, и ожиданий долгие шаги,
И сердце в такт... родного человечка. 

В моей судьбе ты - новое дыханье,
Ты - новые ошибки и победы
Ты – новый опыт,  новая любовь ,
Ты - новое созвездЬе -  «Непоседы»

Ночей бессонных дружный хоровод,
Плач без причины, и за щёку – хвать! -
То, с чем приходит новый человек,
Не зная, как тебе всё рассказать?!

Ладошкой хлопает по синему слону,
И тянет в рот твой фартук и помаду
Слюну пускает в лисий воротник
И в  БЕЛЫЙ прячет плитку шоколада.

Но чтобы ты не делал, как не пел
Ночные бесконечные баллады.
Ты самый лучший! В мире! На Земле!
Испачкай всё, но будь со мною рядом!