Любовь ко мне пришла внезапно

Владимир Отришко
Любовь ко мне пришла внезапно,
Я сразу и не понял, что и как…
Взгляну иль вспомню я ее – становится отрадно,
Всю жизнь ее готов носить я на руках!

Сейчас же,поднимаясь в день погожий,
Я с умилением смотрю на солнышка восход.
Ведь милая моя так на него похожа,
Такой вот стался в жизни поворот!

Люблю ее и летом, и зимою,
И когда рядом, и когда вдали…
Не думал, что случится так со мною,
Что окунусь я в океан любви!
 
Любви такой спокойной, нежной,
Без всяких там упреков и обид…
И жизнь моя, вдруг, стала безмятежной
К новым свершениям меня манИт!

Благодарю судьбу, что стало так «внезапно»,
И как же сладко щиплет мне в  груди..,
Мне сердце говорит всегда лишь правду,
Да и душа - тихонько улыбается внутри!